Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.11.1996
Löschung im Handelsregister
20.09.2011
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Pontresina
Handelsregisteramt
GR
Handelsregister-Nummer
CH-350.1.004.700-9
UID/MWST
CHE-108.582.724
Branche
Erbringung von Unternehmensberatungsdienstleistungen
Firmenzweck
Konzepte für Neueröffnungen, Gewinnoptimierung und Beratung, Überbrückung bei Krankheiten oder Unfall, Ausbildung von Personal und Vermitttlung International weit.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Pastry - Bakery Consulting, Andermatt Alfred
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt
Publikationsnummer: 6341768, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt, in Pontresina, CH-350.1.004.700-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 126 vom 02.07.2010, S. 14, Publ. 5706322).
Domizil neu:
Das Unternehmen hat sein Domizil eingebüsst. Das Einzelunternehmen wird in Anwendung von Art. 153 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die ihr zur Wiederherstellung des gesetzmässigen Zustandes in Bezug auf das Domizil angesetzte Frist fruchtlos abgelaufen ist.
Publikationsnummer: 5706322, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt, in Pontresina, CH-350.1.004.700-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 229 vom 25.11.1996, S. 7246).
Domizil neu:
Via Maistra 115, 7504 Pontresina, [behördliche Umadressierung].
Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt, in Pontresina, Chesa Pitschna, 7504 Pontresina, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Konzepte für Neueröffnungen, Gewinnoptimierung und Beratung, Überbrückung bei Krankheiten oder Unfall, Ausbildung von Personal und Vermitttlung International weit.
Eingetragene Personen:
Andermatt, Alfred, von Merenschwand, in Merenschwand, Inhaber, mit Einzelunterschrift.