• Pain Local. Thomas Dutilleul

    FR
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-217.3.576.070-4
    Branche: Betreiben einer Bäckerei

    Alter der Firma

    4 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Pain Local. Thomas Dutilleul

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Pain Local. Thomas Dutilleul

    • Pain Local. Thomas Dutilleul ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben einer Bäckerei tätig. Der Sitz liegt in Posieux.
    • Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 01.02.2021.
    • Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 07.12.2023.
    • Pain Local. Thomas Dutilleul ist im Kanton FR unter der UID CHE-323.460.704 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben einer Bäckerei

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Pain Local. Thomas Dutilleul

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 231207/2023 - 07.12.2023
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005903854, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).

    Nouvelle adresse:
    Route de la Ria 3, 1725 Posieux.

    Personne inscrite modifiée:
    Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.

    Nouveau but:
    fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    SHAB 220808/2022 - 08.08.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005536666, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).

    Personne inscrite modifiée:
    Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.

    SHAB 210204/2021 - 04.02.2021
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005091781, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.

    Personne inscrite:
    Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.

    But:
    fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.

    Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
    www.painlocal.ch

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen