Auskünfte zu Pain Local. Thomas Dutilleul
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Pain Local. Thomas Dutilleul
- Pain Local. Thomas Dutilleul ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben einer Bäckerei tätig. Der Sitz liegt in Posieux.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 01.02.2021.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 07.12.2023.
- Pain Local. Thomas Dutilleul ist im Kanton FR unter der UID CHE-323.460.704 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.02.2021
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Hauterive (FR)
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.576.070-4
UID/MWST
CHE-323.460.704
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck (Originalsprache)
Fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Pain Local. Thomas Dutilleul
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005903854, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).
Nouvelle adresse:
Route de la Ria 3, 1725 Posieux.
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.
Nouveau but:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Publikationsnummer: HR02-1005536666, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.
Publikationsnummer: HR01-1005091781, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
www.painlocal.ch
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.