Auskünfte zu Olivier Golay-Joao
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Olivier Golay-Joao
- Olivier Golay-Joao in Le Pont ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)». Olivier Golay-Joao ist aktiv.
- Das Management der Firma Olivier Golay-Joao besteht aus 2 Personen.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 15.06.2018.
- Die gemeldete UID lautet CHE-106.866.961.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.01.1992
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
L'Abbaye
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.0.031.065-1
UID/MWST
CHE-106.866.961
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache)
Boulangerie etc
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Golay-Joao Olivier
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Olivier Golay-Joao
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 4294141, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Olivier Golay-Joao, à L'Abbaye, CHE-106.866.961 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).
Nouvelle adresse:
Sur-les-Quais 67, 1342 Le Pont.
Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Olivier Golay-Joao, au Pont, commune de L'Abbaye . Sur les Quais.
Titulaire:
Olivier Golay, de Chenit, au Pont, commune de L'Abbaye. Boulangerie, pâtisserie, épicerie. Procuration individuelle est conférée à Fatima Golay-Joao, du Chenit, au Pont, commune de L'Abbaye.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.