Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Mohni & Mohni, Restaurant Schürlibeiz
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.07.2010
Löschung im Handelsregister
10.11.2014
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Thalheim an der Thur
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.2.006.431-8
UID/MWST
CHE-115.849.306
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betrieb eines Restaurants.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Mohni & Mohni, Restaurant Schürlibeiz
Publikationsnummer: 1812043, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Mohni & Mohni, Restaurant Schürlibeiz, in Thalheim an der Thur, CHE-115.849.306, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2010, S. 26, Publ. 5740940). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Publikationsnummer: 5740940, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Mohni & Mohni, Restaurant Schürlibeiz, in Thalheim an der Thur, CH-020.2.006.431-8, Asperhof 561, 8478 Thalheim an der Thur, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
01.05.2010.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants.
Eingetragene Personen:
Mohni, Albert, von Rüegsau, in Neuhausen am Rheinfall, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Mohni-Strupler, Cornelia, von Rüegsau, in Neuhausen am Rheinfall, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Strupler, Alfons, von Frauenfeld, in Neuhausen am Rheinfall, mit Einzelprokura.