Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Marco Feuz
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
20.04.2012
Löschung im Handelsregister
03.09.2014
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Zweisimmen
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.053.675-5
UID/MWST
CHE-431.910.377
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Gastrobetriebes sowie Dienstleistungen im Bereich Catering.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Marco Feuz
Publikationsnummer: 1695373, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Marco Feuz, in Zweisimmen, CHE-431.910.377, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 80 vom 25.04.2012, Publ. 6651848).
Vermögensübertragung:
Der Geschäftsinhaber überträgt gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 28.08.2014 und Inventar per 30.06.2014 Aktiven von CHF 84'265.02 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 34'495.85 auf die Gastro Feuz AG, in Zweisimmen (CHE-263.109.187).
Gegenleistung:
49 zu 100 % liberierte Namenaktien zu CHF 1'000.00 und eine Forderung von CHF 769.17. Das Einzelunternehmen wird im Handelsregister gelöscht.
Publikationsnummer: 6651848, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Marco Feuz, in Zweisimmen, CH-036.1.053.675-5, Obere Wannenfluhstrasse 3, 3770 Zweisimmen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Gastrobetriebes sowie Dienstleistungen im Bereich Catrering.
Eingetragene Personen:
Feuz, Marco, von Payerne, in Zweisimmen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.