Auskünfte zu Locci Dino Epicerie Mt. Bianco
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Locci Dino Epicerie Mt. Bianco
- Locci Dino Epicerie Mt. Bianco ist in der Branche «Handel (sonstiges)» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Genève.
- Das Management der am 15.09.2003 gegründeten Firma Locci Dino Epicerie Mt. Bianco besteht aus 2 Personen.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 19.09.2003.
- Locci Dino Epicerie Mt. Bianco ist im Kanton GE unter der UID CHE-108.195.439 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
15.09.2003
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Genève
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.1.810.003-4
UID/MWST
CHE-108.195.439
Branche
Handel (sonstiges)
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'une épicerie avec buvette attenante.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Locci Dino Epicerie Mt. Bianco
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 1178988, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Locci Dino Epicerie Mt. Bianco, à Genève, rue Chaponnière 9.
Titulaire:
Locci Dino, d'Italie, à Genève. Procuration individuelle a été conférée à Locci Sandra, d'Italie, à Genève.
Objet:
exploitation d'une épicerie avec buvette attenante.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.