Auskünfte zu Les Délices d'Isabelle Ravet
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Les Délices d'Isabelle Ravet
- Les Délices d'Isabelle Ravet aus Vufflens-le-Château ist im Bereich «Landwirtschaft (Lebensmittel)» tätig und aktiv.
- Das Management der Firma Les Délices d'Isabelle Ravet besteht aus einer Person.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 27.09.2024. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die UID der Firma lautet CHE-192.161.427.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
24.09.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Vufflens-le-Château
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.244.848-4
UID/MWST
CHE-192.161.427
Branche
Landwirtschaft (Lebensmittel)
Firmenzweck (Originalsprache)
L'entreprise a pour but la conception, la fabrication et la vente de produits du terroir ainsi que l'organisation de cours et d'événements.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Les Délices d'Isabelle Ravet
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006140255, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Les Délices d'Isabelle Ravet, à Vufflens-le-Château, Route du Village 26A, 1134 Vufflens-le-Château, CHE-192.161.427. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Ravet Isabelle, de Winterthur, à Vufflens-le-Château, avec signature individuelle.
But:
l'entreprise a pour but la conception, la fabrication et la vente de produits du terroir ainsi que l'organisation de cours et d'événements.