• Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard

    VD
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.169.954-9
    Branche: Betreiben einer Bäckerei

    Alter der Firma

    8 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard

    • Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard mit Sitz in Carrouge VD ist aktiv. Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard ist im Bereich «Betreiben einer Bäckerei» tätig.
    • Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard hat eine Person im Management.
    • Der Handelsregistereintrag der Firma wurde zuletzt am 21.04.2023 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard lautet CHE-243.901.906.
    • An der gleichen Adresse sind 2 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: Domaine du Gallien Sàrl, gohoof Schwerzmann.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben einer Bäckerei

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Exploitation d'une entreprise de fabrication et vente de pains, tresses et viennoiseries.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 230421/2023 - 21.04.2023
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: HR02-1005729763, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard, à Jorat-Mézières, CHE-243.901.906 (FOSC du 16.11.2016, p. 0/3166083). Grujard Romain est maintenant à Ecublens (FR).

    SHAB 223/2016 - 16.11.2016
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 3166083, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Le four à Pain du Gallien, titulaire Romain Grujard, à Jorat-Mézières, route du Village 15, 1084 Carrouge VD, CHE-243.901.906. Nouvelle entreprise individuelle.

    Titulaire:
    Grujard Romain, de France, à Corcelles-le-Jorat.

    But:
    exploitation d'une entreprise de fabrication et vente de pains, tresses et viennoiseries.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen