Auskünfte zu La Cucina Benjamin Egloff
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über La Cucina Benjamin Egloff
- La Cucina Benjamin Egloff mit Sitz in Basel ist aktiv. La Cucina Benjamin Egloff ist im Bereich «Handel (Güter für den Haushalt und Privatgebrauch)» tätig.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Im Handelsregister eingetragen wurde die Firma am 02.12.2025.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 05.12.2025 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die gemeldete UID lautet CHE-232.936.616.
- An der gleichen Adresse sind 4 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: EC Motoren GmbH, La Cucina Kurt Stähli, Pelviplace AG.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.12.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.1.022.097-5
UID/MWST
CHE-232.936.616
Branche
Handel (Güter für den Haushalt und Privatgebrauch)
Firmenzweck
Verkauf von Küchenutensilien.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: La Cucina Benjamin Egloff
Publikationsnummer: HR01-1006504502, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
La Cucina Benjamin Egloff, in Basel, CHE-232.936.616, Gerbergässlein 14, 4051 Basel, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verkauf von Küchenutensilien.
Eingetragene Personen:
Egloff, Benjamin, von Tägerwilen, in Reinach (BL), Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.