• Kulinarium AG

    LU
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-100.3.022.305-1
    Branche: Handel (Lebensmittel und Getränke)

    Alter der Firma

    26 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    265'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Kulinarium AG

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Beteiligungsauskunft

    Erfahren Sie, an welchen nationalen und internationalen Firmen die Aktiengesellschaft, für die Sie sich interessieren, noch beteiligt ist.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Kulinarium AG

    • Kulinarium AG hat den Sitz in Willisau, ist aktiv und im Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)» tätig.
    • Das Management der am 01.03.1999 gegründeten Firma Kulinarium AG besteht aus einer Person.
    • Am 18.07.2022 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die Firma ist im Handelsregister LU mit der UID CHE-105.059.047 eingetragen.
    • K'S & PiO GmbH, Oggier-Kurmann GmbH haben die gleiche Adresse wie Kulinarium AG.

    Management (1)

    neueste Verwaltungsräte

    Pius Oggier

    neuste Zeichnungsberechtigte

    Pius Oggier

    Quelle: SHAB

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Handel (Lebensmittel und Getränke)

    Firmenzweck

    Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Willisauer Käsereien AG
    • Schülen-Chäsi AG
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Kulinarium AG

    SHAB 220718/2022 - 18.07.2022
    Kategorien: Fusion

    Publikationsnummer: HR02-1005522862, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Kulinarium AG, in Willisau, CHE-105.059.047, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2009, S.14, Publ. 5126384).

    Fusion:
    Übernahme der Aktiven und Passiven der Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau (CHE-109.293.636), gemäss Fusionsvertrag vom 22.06.2022 und Bilanz per 31.12.2021. Aktiven von CHF 357'634.77 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 250'840.46 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Stammanteile der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

    SHAB 130/2009 - 09.07.2009
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 5126384, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Kulinarium AG, in Willisau, CH-100.3.022.305-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2006, S. 11, Publ. 3266226).

    Statutenänderung:
    24.06.2009.

    Zweck neu:
    Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf);
    Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften.

    Aktien neu:
    10'000 Namenaktien (Stimmrechtsaktien) zu CHF 10.-- und 1'650 Namenaktien (Stammaktien) zu CHF 100.-- [bisher: 265 Namenaktien zu CHF 1'000.--].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen erfolgen per Brief oder per E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    KMU (Klein- und Mittelunternehmen) Treuhand und Revisions AG, in Fribourg, Revisionsstelle.

    SHAB 43/2006 - 02.03.2006
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3266226, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Willisauer Käsereien AG, in Willisau, CH-100.3.022.305-1, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2006, S. 13, Publ. 3198294).

    Statutenänderung:
    22.02.2006.

    Firma neu:
    Kulinarium AG.

    Domizil neu:
    Höchhusmatt 19, 6130 Willisau. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Arnold, Adrian, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    Kurmann, Peter, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Willisau-Land, Präsident].

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen