Alter der Firma
4 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
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Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Innovations-Genossenschaft dieCuisine
- Innovations-Genossenschaft dieCuisine hat den Sitz in Zürich und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Anbieten von übrigen Dienstleistungen im Sozialwesen».
- Das Management der Organisation Innovations-Genossenschaft dieCuisine besteht aus 5 Personen.
- Am 26.10.2023 wurde der Handelsregistereintrag der Organisation zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Im Handelsregister ist die Organisation Innovations-Genossenschaft dieCuisine unter UID CHE-242.085.598 eingetragen.
Management (5)
neueste Mitglieder der Verwaltung
Sebastian Hoffmann,
Clemens Rüttimann,
Livio Gigliotti,
Albert Gemperle
neuste Zeichnungsberechtigte
Geschäftsleitung
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.08.2019
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
Zürich
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.5.000.610-3
UID/MWST
CHE-242.085.598
Branche
Anbieten von übrigen Dienstleistungen im Sozialwesen
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Die Genossenschaft hat den Zweck, mittels einer grossen Küche und vielen Begegnungszonen einen kollaborativen Ort zur Entwicklung sozial und ökologisch nachhaltiger Lebensmittel und Lebensmittelsysteme zu schaffen. Es soll ein inspirierender Ort sein, der Innovation ermöglicht, Stakeholder der gesamten Lebensmittelproduktion und -versorgung sowie die unmittelbaren Nachbarn zur Partizipation einlädt und so eine Future Food community wachsen kann. Die Genossenschaft will Initiativen Raum und Support geben, Menschen dazu befähigen nachhaltige Lebensmittelprojekte wirksam umzusetzen. Soziale Inklusion im Austausch mit den geflüchteten Bewohnenden ist wichtiger Fokus der Arbeit auf dem FOGO Areal. Sie sucht diesen Zweck zu erreichen durch: a) Die Vermietung von Räumlichkeiten und der Küche; b) die Vermittlung von Erkenntnissen und Fachwissen über die Wirkung verschiedener Lebensmittel; c) Schaffen von Arbeitsplätzen für die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund; d) Organisation von Anlässen und Weiterbildungsveranstaltungen. Die Tätigkeit der Genossenschaft ist gemeinnützig und nicht gewinnstrebig. Die Genossenschaft kann sich an Unternehmen und Organisationen mit gleichen oder ähnlichen Zielsetzungen beteiligen.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Consultive Revisions AG | Winterthur | 22.08.2019 |
Weitere Firmennamen
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Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Innovations-Genossenschaft dieCuisine
Publikationsnummer: HR02-1005869325, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2022, Publ. 1005632659).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wiestner, Maya, von Schönenwerd, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Alber, Lukas, von Baden, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bühler, Lukas, von Homburg, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Helm Romaneschi, Marina, von Pollegio, in Kilchberg (ZH), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Köchli, Simone, von Sarmenstorf, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meier, Karin, von Merenschwand, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hoffmann, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gemperle, Albert, von Degersheim, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gigliotti, Livio, von Oberwil-Lieli, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rüttimann, Clemens, von Jonen, in Oberengstringen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Honauer, Patrick, von Bolligen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Rapperswil-Jona, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: HR02-1005632659, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 135 vom 15.07.2020, Publ. 1004937153).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004937153, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2020, Publ. 1004803430).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.