Auskünfte zu Güney La Sera Pizza- und Kebabkurier
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Güney La Sera Pizza- und Kebabkurier
- Güney La Sera Pizza- und Kebabkurier hat den Sitz in Biel/Bienne und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben».
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 05.07.2016.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 08.07.2016 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Güney La Sera Pizza- und Kebabkurier ist im Kanton BE unter der UID CHE-242.083.398 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
05.07.2016
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Biel/Bienne
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.067.584-3
UID/MWST
CHE-242.083.398
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Gastronomiebetriebes, Kurierdienst Pizza und Kebab.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Güney La Sera Pizza- und Kebabkurier
Publikationsnummer: 2941321, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Güney La Sera Pizza- und Kebabkurier, in Biel/Bienne, CHE-242.083.398, Brüggstrasse 132A, 2503 Biel/Bienne, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Gastronomiebetriebes, Kurierdienst Pizza und Kebab.
Eingetragene Personen:
Güney, Ahmet Nejat, türkischer Staatsangehöriger, in Bern, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.