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Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
26.09.2007
Löschung im Handelsregister
30.06.2011
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.4.015.176-9
UID/MWST
CHE-113.833.375
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Verwaltung und Betrieb von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann Immaterialgüterrechte und Immobilien erwerben, halten und verwerten sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Gourmet-Team Ltd liab. Co in liq.
- Gourmet-Team Sàrl en liq.
- Gourmet-Team GmbH
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Gourmet-Team GmbH in Liq.
Publikationsnummer: 6229012, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Gourmet-Team GmbH in Liq., in Basel, CH-270.4.015.176-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 244 vom 16.12.2009, S. 7, Publ. 5396362). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Publikationsnummer: 5396362, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Gourmet-Team GmbH, in Basel, CH-270.4.015.176-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 190 vom 02.10.2007, S. 5, Publ. 4136216).
Firma neu:
Gourmet-Team GmbH in Liq..
Uebersetzungen der Firma neu:
(Gourmet-Team Sàrl en liq.) (Gourmet-Team Ltd liab. Co in liq.).
Domizil neu:
Liquidationsdomizil c/o Dominique Spicher, Baselstr. 89, 4144 Arlesheim. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 08.12.2009 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spicher, Dominique, von Ueberstorf, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: 4136216, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Gourmet-Team GmbH(Gourmet-Team Sàrl) (Gourmet-Team Ltd liab. Co), in Basel, CH-270.4.015.176-9, Hutgasse 6, 4001 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.09.2007.
Zweck:
Verwaltung und Betrieb von Restaurationsbetrieben. Die Gesellschaft kann Immaterialgüterrechte und Immobilien erwerben, halten und verwerten sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Spicher, Dominique, von Ueberstorf, in Arlesheim, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
De Cecco, Claudio, italienischer Staatsangehöriger, in Allschwil, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.