Auskünfte zu Gourmet Helg AG
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Über Gourmet Helg AG
- Gourmet Helg AG hat den Sitz in Romanshorn, ist aktiv und im Bereich «Anbieten von sonstigen Verpflegungsdienstleistungen» tätig.
- Es sind 2 aktive Personen im Management eingetragen.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 24.09.2024, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Gourmet Helg AG ist im Kanton TG unter der UID CHE-113.216.834 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
18.10.2006
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Romanshorn
Handelsregisteramt
TG
Handelsregister-Nummer
CH-440.3.019.529-3
UID/MWST
CHE-113.216.834
Branche
Anbieten von sonstigen Verpflegungsdienstleistungen
Firmenzweck
Produktion von Lebensmitteln aller Art sowie Betrieb eines Lebensmittel- und Comestibles-Fachgeschäftes mit Ausführungen von Partyservices und Festverpflegungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Revisionsstelle
Frühere Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
RP Treuhand und Wirtschaftsprüfung AG | Weinfelden | 24.10.2006 | 12.11.2012 |
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Gourmet Helg AG
Publikationsnummer: HR02-1006136956, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Gourmet Helg AG, in Romanshorn, CHE-113.216.834, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 234 vom 03.12.2019, Publ. 1004773740).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Helg, Guido, von Jonschwil, in Romanshorn, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Helg-Muntwiler, Ursula, von Jonschwil, in Romanshorn, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Helg, Michael, von Jonschwil, in Romanshorn, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Helg, Doris, von Egnach, in Romanshorn, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004773740, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Gourmet Helg AG, in Romanshorn, CHE-113.216.834, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 221 vom 13.11.2012, S.0, Publ. 6928546).
Domizil neu:
Neuhofstrasse 86a, 8590 Romanshorn.
Publikationsnummer: 6928546, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Gourmet Helg AG, in Romanshorn, CH-440.3.019.529-3, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2006, S. 10, Publ. 3604456).
Statutenänderung:
07.11.2012.
Zweck neu:
Produktion von Lebensmitteln aller Art sowie Betrieb eines Lebensmittel- und Comestibles-Fachgeschäftes mit Ausführungen von Partyservices und Festverpflegungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. Die Gesellschaft hat mit Erklärung vom 07.11.2012 auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ruoss & Partner, Treuhand-, Revisions- und Steuerberatungsgesellschaft, Zweigniederlassung Weinfelden, in Weinfelden, Revisionsstelle.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.