Auskünfte zu Gilbert Pralong
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Gilbert Pralong
- Gilbert Pralong mit Sitz in Evolène ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben». Gilbert Pralong ist aktiv.
- Die Firma wurde am 17.07.2024 gegründet und hat eine Person im Management.
- Am 22.07.2024 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID ist CHE-418.895.793.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
17.07.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Evolène
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-626.1.024.385-9
UID/MWST
CHE-418.895.793
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Gilbert Pralong
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006090844, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
Gilbert Pralong, à Evolène, CHE-418.895.793, Rue Centrale 168, 1983 Evolène, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
Exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration.
Personne(s) inscrite(s):
Pralong, Gilbert, de Evolène, à Evolène, titulaire, avec signature individuelle.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.