• Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland

    TG
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-440.5.041.412-9
    Branche: Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Alter der Firma

    1 Jahr

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland

    • Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland mit Sitz in Dussnang ist eine Genossenschaft aus dem Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch». Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland ist aktiv.
    • Das Management der am 23.05.2024 gegründeten Organisation Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland besteht aus 3 Personen.
    • Die Organisation hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 28.05.2024 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
    • Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Organisation Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland lautet CHE-487.996.155.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Firmenzweck

    Die Genossenschaft bezweckt den Erhalt der Schlacht- und Verarbeitungsmöglichkeiten in der Region Tannzapfenland und Umgebung für die landwirtschaftliche Direktvermarktung und Notschlachtungen. Ziel ist es, dass die Genossenschaftsmitglieder ihre Tiere zur Schlachtung und Verarbeitung zu Metzger und Landwirt Andreas Koller in Hub-Busswil bringen und gemeinsam mit ihm eine formlose Produktionsgemeinschaft bilden. Die Genossenschaftsmitglieder nehmen die angebotenen Dienstleistungen des Metzgers in Anspruch, sind aber für die Vermarktung ihres Fleisches selbst verantwortlich. Ferner kann die Genossenschaft Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Genossenschaft zu fördern oder die damit in Zusammenhang stehen. Tätigkeit und Zweck der Genossenschaft sind gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Sie ist politisch und konfessionell neutral. Anteilscheine: CHF 1'000.00. Pflichten: Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland

    SHAB 240528/2024 - 28.05.2024
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1006041725, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)

    Genossenschaft Fleischverarbeitung Tannzapfenland, in Fischingen, CHE-487.996.155, c/o Andreas Moser, Landsiedeln 3, 8374 Dussnang, Genossenschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    02.05.2024.

    Zweck:
    Die Genossenschaft bezweckt den Erhalt der Schlacht- und Verarbeitungsmöglichkeiten in der Region Tannzapfenland und Umgebung für die landwirtschaftliche Direktvermarktung und Notschlachtungen. Ziel ist es, dass die Genossenschaftsmitglieder ihre Tiere zur Schlachtung und Verarbeitung zu Metzger und Landwirt Andreas Koller in Hub-Busswil bringen und gemeinsam mit ihm eine formlose Produktionsgemeinschaft bilden. Die Genossenschaftsmitglieder nehmen die angebotenen Dienstleistungen des Metzgers in Anspruch, sind aber für die Vermarktung ihres Fleisches selbst verantwortlich. Ferner kann die Genossenschaft Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Genossenschaft zu fördern oder die damit in Zusammenhang stehen. Tätigkeit und Zweck der Genossenschaft sind gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Sie ist politisch und konfessionell neutral.

    Anteilscheine:
    CHF 1'000.00.

    Pflichten:
    Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Genossenschaft an die Mitglieder erfolgen schriftlich oder mit elektronischen Mitteln. Gemäss Erklärung vom 02.05.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Moser, Andreas, von Aadorf, in Dussnang (Fischingen), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ammann, David, von Aadorf, in Aadorf, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hausammann, Irene, von Rorbas, in Au TG (Fischingen), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen