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Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
28.03.1989
Löschung im Handelsregister
20.06.2016
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
St. Gallen
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-400.3.008.225-0
UID/MWST
CHE-101.577.780
Branche
Betreiben von Architektur- und Ingenieurbüros
Firmenzweck
Beratungs- und Planungsarbeiten sowie Vermittlung und Organisation in der Gastronomie- und Touristikbranche; die Gesellschaft kann im In- und Ausland Tochtergesellschaften und Filialen errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen.
Revisionsstelle
Frühere Revisionsstelle (2)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
AEGERTER+BRÄNDLE AG für Steuer- und Wirtschaftsberatung | Arbon | 23.04.2009 | 19.06.2016 | |
Treviso Revisions AG | St. Gallen | <2004 | 22.04.2009 |
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Gastro Trend AG
Publikationsnummer: 2899855, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Gastro Trend AG, in St. Gallen, CHE-101.577.780, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 51 vom 14.03.2016, Publ. 2721307). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Menu-System AG, in St. Gallen (CHE-108.400.510), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Publikationsnummer: 2721307, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Gastro Trend AG, in St. Gallen, CHE-101.577.780, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 11.08.2014, Publ. 1656639).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneider, Dr. Paul, von St. Gallen, in Altenrhein (Thal), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in St. Gallen].
Publikationsnummer: 1656639, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Gastro Trend AG, in St. Gallen, CHE-101.577.780, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 165 vom 26.08.2010, S. 12, Publ. 5785508).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Scherrer, Susan, von Egnach, in St. Gallen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schweizer, Jörg, von Winterthur, in Affeltrangen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien.