• Fromagerie Tyrode S. à r.l.

    VD
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    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.022.373-2
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    24 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    30'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Fromagerie Tyrode S. à r.l.

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    Bonitätsauskunft

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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
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    Betreibungsauskunft

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    Über Fromagerie Tyrode S. à r.l.

    • Fromagerie Tyrode S. à r.l. ist aktuell aktiv und in der Branche Produktion von Lebensmitteln tätig. Der Sitz liegt in L'Auberson.
    • Fromagerie Tyrode S. à r.l. hat 2 Personen im Management.
    • Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 26.07.2022. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
    • Fromagerie Tyrode S. à r.l. ist im Kanton VD unter der UID CHE-101.789.537 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Exploitation d'une laiterie-fromagerie.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Fiduciaire Favre Révision SA
    Lausanne 30.04.2019

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Fromagerie Tyrode Sàrl
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Fromagerie Tyrode S. à r.l.

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 220726/2022 - 26.07.2022
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005529560, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Fromagerie Tyrode S. à r.l., à Sainte-Croix, CHE-101.789.537 (FOSC du 30.04.2019, p. 0/1004620213).

    Nouvelle adresse:
    Grand'Rue 124, 1454 L'Auberson. Tyrode Vincent est maintenant de Sainte-Croix. Barraux Bénédicte, qui se nomme désormais Tyrode Bénédicte, est maintenant de Sainte-Croix.

    SHAB 190430/2019 - 30.04.2019
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1004620213, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Fromagerie Tyrode S. à r.l., à Sainte-Croix, CHE-101.789.537 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.

    Nouvel organe de révision:
    Fiduciaire Favre Révision SA (CHE-114.002.069), à Lausanne.

    SHAB 88/2010 - 07.05.2010
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 5622906, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Fromagerie Tyrode S. à r.l., à Sainte-Croix, CH-550-1022373-2, exploitation d'une laiterie-fromagerie (FOSC du 01.02.2001, p. 0795). Statuts modifiés le 21 avril 2010.

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Margot Alain, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède sa part de CHF 1'000 à Barraux Bénédicte, de France, à Sainte-Croix, nouvelle associée avec 1 part de CHF 1'000, gérante avec signature individuelle. Le capital social de CHF 30'000 est divisé en 30 parts de CHF 1'000. Tyrode Vincent, maintenant à Sainte-Croix et élu président des gérants, est désormais titulaire de 29 parts de CHF 1'000 (précédemment 1 part de CHF 29'000). Selon déclaration des gérants du 21 avril 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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