Auskünfte zu Fondation de la Haute Chocolaterie
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Über Fondation de la Haute Chocolaterie
- Fondation de la Haute Chocolaterie hat den Sitz in Môtiers NE und ist aktiv. Sie ist eine Stiftung und in der Branche «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» tätig.
- Im Management sind 6 aktive Personen eingetragen. Gegründet wurde die Organisation am 15.03.2023.
- Die Organisation änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 24.05.2024, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Fondation de la Haute Chocolaterie ist im Kanton NE unter der UID CHE-175.576.684 eingetragen.
Management (6)
neueste Stiftungsräte
David Pasquiet,
Virginie Pasquiet,
Daniel Andrew Knöpfel,
Edouard Bernard Fernand Morand,
Tiphaine Catherine Bühler Neuenschwander
neuste Zeichnungsberechtigte
David Pasquiet,
Virginie Pasquiet,
Daniel Andrew Knöpfel,
Edouard Bernard Fernand Morand,
Tiphaine Catherine Bühler Neuenschwander
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
15.03.2023
Rechtsform
Stiftung
Rechtssitz der Firma
Val-de-Travers
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.126.032-5
UID/MWST
CHE-175.576.684
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache)
En Suisse, donner un cadre à la Haute chocolaterie et faire connaître le cacao d'origine, ses enjeux humains, géopolitiques et climatiques à l'échelle mondiale et éveiller les consciences sur ce produit; promotion de la culture du chocolat, de son savoir-faire artisanal et des artisans chocolatiers qui s'appliquent à mettre en place une chaîne de valeurs vertueuses autour du chocolat; fournir des informations fiables sur le cacao haut de gamme et les ingrédients qui le composent et encourager la traçabilité de ceux-ci; former, évaluer et certifier les connaissances des chocolatiers; encourager l'innovation dans le domaine de la chocolaterie; encourager la formation dans le domaine de la chocolaterie, en particulier chez les jeunes; exploitation d'un ou plusieurs musées sur la thématique du chocolat; organisation d'événements destinés à la fois au grand public et aux professionnels; dans ce cadre, la fondation n'a pas de but lucratif.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Brunner et Associés SA, société fiduciaire | Neuchâtel | 20.03.2023 |
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Fondation de la Haute Chocolaterie
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006039622, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, CHE-175.576.684 (FOSC du 26.05.2023, p. 0/1005755266). Knöpfel Daniel Andrew, membre et président du conseil de fondation, signe désormais collectivement à deux. Pasquiet David Didier Jean-Louis et Pasquiet Virginie, tous deux de Val de Bagnes, à Lens, sont membres du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Publikationsnummer: HR02-1005755266, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, CHE-175.576.684 (FOSC du 20.03.2023, p. 0/1005704670).
Autorité de surveillance:
Autorité fédérale de surveillance des fondations ASF.
Publikationsnummer: HR01-1005704670, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Fondation de la Haute Chocolaterie, à Val-de-Travers, Môtiers, rue de la Gare 8a, 2112 Môtiers NE, CHE-175.576.684. Nouvelle fondation. Statut du 14.03.2023.
But:
en Suisse, donner un cadre à la Haute chocolaterie et faire connaître le cacao d'origine, ses enjeux humains, géopolitiques et climatiques à l'échelle mondiale et éveiller les consciences sur ce produit;
promotion de la culture du chocolat, de son savoir-faire artisanal et des artisans chocolatiers qui s'appliquent à mettre en place une chaîne de valeurs vertueuses autour du chocolat;
fournir des informations fiables sur le cacao haut de gamme et les ingrédients qui le composent et encourager la traçabilité de ceux-ci;
former, évaluer et certifier les connaissances des chocolatiers;
encourager l'innovation dans le domaine de la chocolaterie;
encourager la formation dans le domaine de la chocolaterie, en particulier chez les jeunes;
exploitation d'un ou plusieurs musées sur la thématique du chocolat;
organisation d'événements destinés à la fois au grand public et aux professionnels;
dans ce cadre, la fondation n'a pas de but lucratif.
Conseil de fondation:
Knöpfel Daniel Andrew, de Hundwil, à Neuchâtel, président, Bühler Neuenschwander Tiphaine Catherine, de Turbenthal, à Cudrefin, et Morand Edouard Bernard Fernand, de France, à Présilly, France. Signature individuelle du président ou collective à deux des autres membres du conseil de fondation.
Organe de révision:
"Brunner et Associés SA, société fiduciaire" (CHE-107.962.254), à Neuchâtel.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.