Auskünfte zu Easy Food Italie, Shaker Issa
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Easy Food Italie, Shaker Issa
- Easy Food Italie, Shaker Issa hat den Sitz in Genève und ist aktiv. Sie ist eine Einzelfirma und in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
- Das Management der Firma Easy Food Italie, Shaker Issa besteht aus einer Person.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 20.10.2020.
- Die Firma ist im Handelsregister GE mit der UID CHE-188.539.215 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
15.10.2020
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Genève
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.2.899.020-1
UID/MWST
CHE-188.539.215
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'un café-restaurant.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Easy Food Italie, Shaker Issa
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005004230, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Easy Food Italie, Shaker Issa, à Genève, Rue du Vélodrome 11, 1205 Genève, CHE-188.539.215. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Shaker Issa Runia, Apatride, à Thônex avec signature individuelle.
But:
exploitation d'un café-restaurant.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.