Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Dominic Stutz Ofenfrische Waffeln
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
21.04.2015
Löschung im Handelsregister
19.01.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Birmensdorf (ZH)
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.070.682-1
UID/MWST
CHE-318.914.378
Branche
Betreiben von Verkaufsständen und Märkte
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Verkauf von ofenfrischen Waffeln und Party Service (Catering).
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Dominic Stutz Ofenfrische Waffeln
Publikationsnummer: HR03-1005938604, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Dominic Stutz Ofenfrische Waffeln, in Birmensdorf (ZH), CHE-318.914.378, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 35 vom 19.02.2021, Publ. 1005105059). Das Einzelunternehmen wird infolge Geschäftsüberganges gelöscht.
Publikationsnummer: HR02-1005105059, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Dominic Stutz Ofenfrische Waffeln, in Birmensdorf (ZH), CHE-318.914.378, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2015, S.0, Publ. 2116569).
Domizil neu:
Bachstrasse 2, 8903 Birmensdorf ZH.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stutz-Rebmann, Nadia, von Zürich, in Birmensdorf (ZH), mit Einzelunterschrift [bisher: Rebmann, Nadia].
Publikationsnummer: 2116569, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Dominic Stutz Ofenfrische Waffeln, in Birmensdorf ZH, CHE-318.914.378, Stallikonerstrasse 103, 8903 Birmensdorf ZH, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verkauf von ofenfrischen Waffeln und Party Service (Catering).
Eingetragene Personen:
Stutz, Dominic, von Fehraltorf, in Birmensdorf ZH, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Rebmann, Nadia, von Zürich, in Birmensdorf ZH, mit Einzelunterschrift;
Rebmann, Tania, von Zürich, in Aesch ZH, mit Einzelunterschrift.