Auskünfte zu Dalessi & Sarra
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Dalessi & Sarra
- Dalessi & Sarra ist in der Branche «Verwaltung von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Cavergno.
- Im Management sind 2 aktive Personen eingetragen.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 27.10.2006.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Dalessi & Sarra lautet CHE-110.460.734.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.02.1982
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Cevio
Handelsregisteramt
TI
Handelsregister-Nummer
CH-530.2.000.436-5
UID/MWST
CHE-110.460.734
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Gerenza dell' "Osteria della Posta" in Cevergno
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Dalessi & Sarra
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 3610640, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Dalessi & Sarra, in Cavergno, CH-530.2.000.436-5, Osteria della Posta, Società in nome collettivo (FUSC no. 26 del 2.2.1982, pagina 345).
Nuova denominazione del Comune di sede:
Cevio. La modifica di sede avviene in seguito all'aggregazione con il nuovo Comune denominato Cevio, sulla base del Decreto legislativo del 25.01.2005.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.