Auskünfte zu Culinary Arts Academy Switzerland SA
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Über Culinary Arts Academy Switzerland SA
- Culinary Arts Academy Switzerland SA mit Sitz in Bouveret ist eine Aktiengesellschaft aus dem Bereich «Betreiben von sonstigen Schulen auf Sekundarstufe». Culinary Arts Academy Switzerland SA ist aktiv.
- Das Management der am 04.07.2024 gegründeten Firma Culinary Arts Academy Switzerland SA besteht aus 4 Personen.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 12.03.2025.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Culinary Arts Academy Switzerland SA lautet CHE-369.059.772.
- In der Datenbank des IGE befinden sich momentan 6 Marken oder Gesuche der Firma Culinary Arts Academy Switzerland SA.
Management (4)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Claudio Oscar V. Raccanello,
Lu Wang,
Manuel Vitor Gonçalves,
Virginie Emmanuelle Magnin
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
04.07.2024
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Port-Valais
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-621.3.010.411-7
UID/MWST
CHE-369.059.772
Branche
Betreiben von sonstigen Schulen auf Sekundarstufe
Firmenzweck (Originalsprache)
La Société a pour but de délivrer une formation professionnelle en matière culinaire et hôtelière notamment par la fourniture de services éducatifs, de conseil, d'assistance, de management en matière culinaire, hôtelière et touristique ainsi que toute autre activité liée à la promotion de l'art culinaire. Elle peut accomplir tout acte et exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière qui sont en relation directe ou indirecte avec son but. Elle peut établir des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger et peut détenir des participations dans d'autres sociétés en Suisse ou à l'étranger. Elle peut acquérir, détenir, grever de droits réels limités, administrer et aliéner des immeubles en Suisse (à affectation exclusivement commerciale seulement) et à l'étranger. Elle peut accorder des prêts ou toute autre forme de financement à des sociétés affiliées ou à des tiers, ainsi que donner des sûretés de tout genre, au bénéfice direct ou indirect de sociétés affiliées ou de tiers.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Deloitte AG | Zürich | 09.07.2024 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Culinary Arts Academy Switzerland Ltd
- Culinary Arts Academy Switzerland AG
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Marken
Marke | Eintragungsdatum | Status | Nummer |
---|---|---|---|
Culinary Arts Academy | - | hängiges Gesuch | 10701/2024 |
Culinary Arts Academy | - | hängiges Gesuch | 10701/2024 |
Neueste SHAB-Meldungen: Culinary Arts Academy Switzerland SA
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006280397, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Culinary Arts Academy Switzerland SA, à Port-Valais, CHE-369.059.772, société anonyme (No. FOSC 131 du 09.07.2024, Publ. 1006080046).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Fabry, Cédric Georges Paul, de Noble-Contrée, à Pully, directeur, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Raccanello, Claudio, citoyen belge, à Riaz, directeur, avec signature collective à deux.
Publikationsnummer: HR01-1006080046, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Culinary Arts Academy Switzerland SA (Culinary Arts Academy Switzerland Ltd) (Culinary Arts Academy Switzerland AG), à Port-Valais, CHE-369.059.772, Route Cantonale 51, 1897 Bouveret, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
25.06.2024.
But:
La Société a pour but de délivrer une formation professionnelle en matière culinaire et hôtelière notamment par la fourniture de services éducatifs, de conseil, d'assistance, de management en matière culinaire, hôtelière et touristique ainsi que toute autre activité liée à la promotion de l'art culinaire. Elle peut accomplir tout acte et exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière qui sont en relation directe ou indirecte avec son but. Elle peut établir des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger et peut détenir des participations dans d'autres sociétés en Suisse ou à l'étranger. Elle peut acquérir, détenir, grever de droits réels limités, administrer et aliéner des immeubles en Suisse (à affectation exclusivement commerciale seulement) et à l'étranger. Elle peut accorder des prêts ou toute autre forme de financement à des sociétés affiliées ou à des tiers, ainsi que donner des sûretés de tout genre, au bénéfice direct ou indirect de sociétés affiliées ou de tiers.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par courrier, e-mail ou au travers de la plateforme de communication électronique désignée par le conseil d'administration.
Personne(s) inscrite(s):
Wang, Lu, citoyen chinois, à Pékin (CN), administrateur unique, avec signature individuelle;
Fabry, Cédric Georges Paul, de Noble-Contrée, à Pully, directeur, avec signature collective à deux;
Gonçalves, Manuel Victor, citoyen portugais, à Villeneuve (VD), directeur, avec signature collective à deux;
Magnin, Virginie Emmanuelle, de Genève, à Montreux, directrice, avec signature collective à deux;
Deloitte AG (CHE-101.377.666), à Zürich, organe de révision.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.