• CHEF-CHEF GmbH

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    Handelsregister-Nr.: CH-035.4.035.369-6
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    19 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    30'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu CHEF-CHEF GmbH

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
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    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
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    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
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    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
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    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
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    Über CHEF-CHEF GmbH

    • CHEF-CHEF GmbH in Bern ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung aus dem Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben». CHEF-CHEF GmbH ist aktiv.
    • CHEF-CHEF GmbH hat 3 Personen im Management.
    • Der Handelsregistereintrag der Firma wurde zuletzt am 27.01.2025 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Die Firma ist im Handelsregister BE mit der UID CHE-112.480.914 eingetragen.
    • Lamoon Gastro GmbH, Lehmann's Metzgerei Bern GmbH, Lehmanns Saftladen GmbH sind an derselben Adresse eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck

    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie und Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Tre Kokker GmbH
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    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: CHEF-CHEF GmbH

    SHAB 250127/2025 - 27.01.2025
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006238581, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    CHEF-CHEF GmbH, in Bern, CHE-112.480.914, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 56 vom 21.03.2017, Publ. 3415375).

    Domizil neu:
    Neufeldstrasse 32, 3012 Bern.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Jaggy, Olivier, von Wiler (Lötschen), in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, Bruno, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 113 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Rudaz, Simon Johannes, von Fribourg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 112 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SHAB 56/2017 - 21.03.2017
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3415375, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    CHEF-CHEF GmbH, in Nidau, CHE-112.480.914, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 22.03.2012, Publ. 6604888).

    Statutenänderung:
    15.03.2017.

    Sitz neu:
    Bern.

    Domizil neu:
    Friedheimweg 18, 3007 Bern.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie und Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, Bruno, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Wahlern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Jaggy, Olivier, von Wiler (Lötschen), in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Rudaz, Simon Johannes, von Fribourg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Lemann, Franz Georg, von Langnau im Emmental, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SHAB 58/2012 - 22.03.2012
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks, Änderung am Kapital, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 6604888, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Tre Kokker GmbH, in Bern, CH-035.4.035.369-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2011, S. 0, Publ. 6057900).

    Statutenänderung:
    14.03.2012.

    Firma neu:
    CHEF-CHEF GmbH.

    Sitz neu:
    Nidau.

    Domizil neu:
    Hauptstrasse 35A, 2560 Nidau.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Produktionsküche sowie das Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Catering und Partyservice. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben sowie errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [Die Bestimmung über die beabsichtigte Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung gemäss einer noch zu erstellenden Inventarliste diverses Kleininventar zum Preis von höchstens CHF 15'000.-- zu übernehmen.].Mitteilungen neu: Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Burri, Marcel, von Rüschegg, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, Bruno, von Wahlern, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Wahlern und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
    Lemann, Franz Georg, von Langnau im Emmental, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Lemann, Franz, Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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