Auskünfte zu Café Flora Bulle - Alexandra Müller
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Café Flora Bulle - Alexandra Müller
- Café Flora Bulle - Alexandra Müller in Bulle ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben». Café Flora Bulle - Alexandra Müller ist aktiv.
- Die Firma wurde am 27.03.2025 im Handelsregister eingetragen und hat eine Person im Management.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 01.04.2025.
- Im Handelsregister ist die Firma Café Flora Bulle - Alexandra Müller unter UID CHE-260.443.129 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
27.03.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Bulle
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.592.158-1
UID/MWST
CHE-260.443.129
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'un café où sont servis des menus du jour sur place, ainsi qu'à l'emporter.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Café Flora Bulle - Alexandra Müller
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006296961, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Café Flora Bulle - Alexandra Müller, à Bulle, Route de Riaz 1b, 1630 Bulle, CHE-260.443.129. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Müller Alexandra, d'Allemagne, à Val-de-Charmey, titulaire, signature individuelle.
But:
exploitation d'un café où sont servis des menus du jour sur place, ainsi qu'à l'emporter.