Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Bistro La Piadina Krasniqi
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.07.2012
Löschung im Handelsregister
17.05.2013
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Bern
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.054.428-5
UID/MWST
CHE-215.890.232
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Bistros.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bistro La Piadina Krasniqi
Publikationsnummer: 7191350, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Bistro La Piadina Krasniqi, in Bern, CH-036.1.054.428-5, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 77 vom 23.04.2013, Publ. 7159612). Da der Geschäftsbetrieb aufgehört hat, wird das Einzelunternehmen in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Publikationsnummer: 7159612, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Bistro La Piadina Krasniqi, in Bern, CH-036.1.054.428-5, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 29 vom 12.02.2013, Publ. 7059566). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 16.04.2013 mangels Aktiven eingestellt worden.
Publikationsnummer: 7059566, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Bistro La Piadina Krasniqi, in Bern, CH-036.1.054.428-5, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 129 vom 05.07.2012, Publ. 6752846). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 06.02.2013 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 06.02.2013, 14.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.