Auskünfte zu Bäckerei-Konditorei Köchli
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Bäckerei-Konditorei Köchli
- Bäckerei-Konditorei Köchli mit Sitz in Waltenschwil ist aktiv. Bäckerei-Konditorei Köchli ist im Bereich «Betreiben einer Bäckerei» tätig.
- Im Management sind 2 aktive Personen eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 01.10.2019.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 04.10.2019. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Bäckerei-Konditorei Köchli lautet CHE-107.109.880.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.10.2019
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Waltenschwil
Handelsregisteramt
AG
Handelsregister-Nummer
CH-400.1.604.535-5
UID/MWST
CHE-107.109.880
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Produktion von und Handel mit Backwaren.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bäckerei-Konditorei Köchli
Publikationsnummer: HR01-1004730719, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Bäckerei-Konditorei Köchli, in Waltenschwil, CHE-107.109.880, Bremgartenstrasse 4, 5622 Waltenschwil, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Produktion von und Handel mit Backwaren.
Eingetragene Personen:
Köchli, Urs, von Sarmenstorf, in Waltenschwil, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Köchli, Michèle, von Sarmenstorf, in Waltenschwil, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.