Auskünfte zu Backhaus Nitz AG
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Über Backhaus Nitz AG
- Backhaus Nitz AG hat den Sitz in Landquart und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Betreiben einer Bäckerei».
- Das Management der am 04.06.2012 gegründeten Firma Backhaus Nitz AG besteht aus einer Person.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 04.08.2025.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Backhaus Nitz AG lautet CHE-486.652.262.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
04.06.2012
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Landquart
Handelsregisteramt
GR
Handelsregister-Nummer
CH-350.3.011.411-5
UID/MWST
CHE-486.652.262
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Backwaren, Konditorei- und Confiserieartikeln sowie verwandter Produkte und das Führen von Verpflegungs- und Beherbergungsbetrieben inklusive Catering. Die Gesellschaft kann im weiteren alle Geschäfte abwickeln und Verträge, einschliesslich solcher über Liegenschaften, abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie gleichartige oder ähnliche Betriebe erwerben, errichten oder veräussern. Sie kann überdies Grundstücke, Wertschriften, Konzessionen, Patente, Lizenzen und sonstige immateriellen Güterrechte erwerben, verwalten, verwerten und verkaufen.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Revibünden GmbH | Schiers | 17.03.2022 |
Frühere Revisionsstelle (2)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Marthaler Treuhand + Revisionen | Chur | 06.02.2020 | 16.03.2022 | |
Steuer-Bilanz-Treuhand AG | Zürich | 07.06.2012 | 05.02.2020 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Bäckerei Gwerder & Ziegler AG
- Ziegler Bäckerei-Conditorei AG
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Backhaus Nitz AG
Publikationsnummer: HR02-1006400034, Handelsregister-Amt Graubünden
Bäckerei Gwerder & Ziegler AG, in Landquart, CHE-486.652.262, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 127 vom 03.07.2024, Publ. 1006074559).
Statutenänderung:
25.07.2025.
Firma neu:
Backhaus Nitz AG.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Backwaren, Konditorei- und Confiserieartikeln sowie verwandter Produkte und das Führen von Verpflegungs- und Beherbergungsbetrieben inklusive Catering. Die Gesellschaft kann im weiteren alle Geschäfte abwickeln und Verträge, einschliesslich solcher über Liegenschaften, abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie gleichartige oder ähnliche Betriebe erwerben, errichten oder veräussern. Sie kann überdies Grundstücke, Wertschriften, Konzessionen, Patente, Lizenzen und sonstige immateriellen Güterrechte erwerben, verwalten, verwerten und verkaufen.
Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Alois Ziegler (CH-350.1.000.976-7), in Landquart, gemäss Vertrag vom 31.05.2012 und Übernahmebilanz per 31.12.2011 mit Aktiven von CHF 623'717.58 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 165'026.84, wofür 150 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 308'690.74 als Forderung gutgeschrieben werden.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.