Auskünfte zu Auberge du Tilleul, Pascal Richoz
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Auberge du Tilleul, Pascal Richoz
- Auberge du Tilleul, Pascal Richoz ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Matran.
- Das Management der Firma Auberge du Tilleul, Pascal Richoz besteht aus 2 Personen.
- Am 11.09.2014 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID ist CHE-497.500.834.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
08.09.2014
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Matran
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.556.178-3
UID/MWST
CHE-497.500.834
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Restauration/Hôtellerie.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Auberge du Tilleul, Pascal Richoz
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 1710491, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Auberge du Tilleul, Pascal Richoz, à Matran, Route de l'Eglise 12, 1753 Matran, CHE-497.500.834. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Richoz Pascal Bernard, d'Ursy, à Martan. Procuration individuelle est conférée à Richoz Marjorie, de Bercher VD, à Matran.
But:
Restauration/Hôtellerie.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.