Alter der Firma
57 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Adresse
c/o Philippe Stuby
Avenue du Général Guisan 17
1800 Vevey
Auskünfte zu Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation
- Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation hat den Sitz in Vevey und ist in Liquidation. Sie ist ein Verein und in der Branche «Betreiben eines Schlachthofes» tätig.
- Die Organisation wurde am 12.01.1967 gegründet.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 27.03.2024. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die Organisation Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation ist unter der UID CHE-106.621.313 eingetragen.
- Boucherie-Charcuterie Stuby SA, CARNABY Sàrl, Le Studio coiffure, titulaire Aurélie Leresche haben die gleiche Adresse wie Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
12.01.1967
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Vevey
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.0.167.424-7
UID/MWST
CHE-106.621.313
Branche
Betreiben eines Schlachthofes
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
défense des intérêts généraux de la boucherie et la sauvegarde de l'honneur professionnel; établissement de relations amicales entre les membres; représentation des intérêts professionnels des membres auprès des autorités, des associations suisse et vaudoise des maîtres bouchers et autres milieux professionnels; toutes opérations commerciales de nature à favoriser les affaires des membres.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux
- Association des Maîtres-Bouchers et Charcutiers de Vevey et Environs.
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005996183, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux, à Vevey, CHE-106.621.313 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Selon décision de son assemblée générale du 31.10.2023, l'association a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous le nom:
Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux en liquidation. Stuby Philippe et Lipka Darius sont nommés liquidateurs.
Publikationsnummer: 3537562, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux, à Vevey, CH-550-0167424-7 (FOSC du 10.02.2005, p. 17).
Nouvelle adresse:
avenue du Général-Guisan 17, c/o Philippe Stuby. La signature de Matthey Roger et Beurret André est radiée.
Publikationsnummer: 2695300, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association des maîtres-bouchers et charcutiers de Vevey-Montreux, à Vevey, CH-550-0167424-7 (FOSC du 21.01.1994, p. 421). La signature de Gex Claude est radiée.
Nouveaux membres du comité avec signature collective à deux:
Stuby Philippe, de Bussigny-sur-Oron, à La Tour-de-Peilz, président, et Lipka Darius, de Montreux, à Blonay, vice-président.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.