Auskünfte zu Alpkäserei Parpan Genossenschaft
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Alpkäserei Parpan Genossenschaft
- Alpkäserei Parpan Genossenschaft ist in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Parpan.
- Im Management sind 5 aktive Personen eingetragen.
- Am 05.06.2025 wurde der Handelsregistereintrag der Organisation zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die im Handelsregister GR eingetragene UID lautet CHE-287.527.492.
Management (5)
neueste Mitglieder der Verwaltung
Rolf Hug,
Armin Spichtig,
Gian Hitz,
Nina Hitz,
Ursin Gustin
neuste Zeichnungsberechtigte
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
20.03.2014
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
Churwalden
Handelsregisteramt
GR
Handelsregister-Nummer
CH-350.5.000.907-5
UID/MWST
CHE-287.527.492
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Zweck und Ziele der Alpkäserei Parpan Genossenschaft sind in gemeinsamer Selbsthilfe: a) Die langfristige Sicherstellung der Wertschöpfung aus der Alpmilchproduktion. b) Die Förderung der Milchproduktion im Einzugsgebiet. c) Die Produktion und der Verkauf von Milch- und Käsereiprodukten.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Alpkäserei Parpan Genossenschaft
Publikationsnummer: HR02-1006349138, Handelsregister-Amt Graubünden
Alpkäserei Parpan Genossenschaft, in Churwalden, CHE-287.527.492, Genossenschaft (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2016, S.0, Publ. 2783941).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wisler, Simon, von Sumiswald, in Parpan (Churwalden), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Raschein, Luzius, von Churwalden, in Parpan (Churwalden), Aktuar, ohne Zeichnungsberechtigung;
Hitz, Peter, von Churwalden, in Churwalden, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schocher, Johann Ulrich, von Churwalden, in Malix (Churwalden), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hug, Rolf, von Untervaz, in Untervaz, Aktuar + Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Hitz, Gian, von Churwalden, in Churwalden, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Spichtig, Armin, von Sachseln, in Muntogna da Schons, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gustin, Ursin, von Muntogna da Schons, in Muntogna da Schons, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Hitz, Nina, von Churwalden, in Churwalden, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publikationsnummer: 2783941, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Alpkäserei Parpan Genossenschaft, in Churwalden, CHE-287.527.492, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 03.10.2014, Publ. 1749049).
Domizil neu:
Oberbergstrasse 42, 7076 Parpan.
weitere Adresse neu:
Postfach 19, 7076 Parpan.
Publikationsnummer: 1749049, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Alpkäserei Parpan Genossenschaft, in Churwalden, CHE-287.527.492, Genossenschaft (SHAB Nr. 58 vom 25.03.2014, Publ. 1414403).
Statutenänderung:
18.09.2014.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
Persönliche Haftung der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. [Änderung weiterer nicht publikationspflichtiger Tatsachen.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Brandenburger, Carl, von Chur, in Landquart, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hug, Rolf, von Untervaz, in Untervaz, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.