• Peter Wyss

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    residente a Schlierbach
    da Büron

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    FUSC 64/2004 - 01.04.2004
    Categorie: Nuova costituzione, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 2194768, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    Kulinario AG, in Schöftland, Dorfstrasse 27, 5040 Schöftland, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.03.2004.

    Zweck:
    Betrieb eines Detailhandelsunternehmens mit Partyservice sowie sämtlicher damit in Zusammenhang stehenden Geschäfte;
    die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen mit gleichem oder ähnlichem Geschäftsbereich beteiligen, solche Unternehmungen erwerben oder errichten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen sowie Patente, Lizenzen etc. erwerben, verwerten, verwalten und veräussern.

    Aktienkapital:
    CHF 150'000.--.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 150'000.--.

    Aktien:
    150 Namenaktien zu CHF 1'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch eingeschriebenen Brief an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen oder im Publikationsorgan, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes vorschreibt.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Rufer, Werner, von Münchenbuchsee, in Schlossrued, Präsident und Delegierter, mit Einzelunterschrift;
    Bolliger, Max, von Schlossrued, in Schlossrued, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Brem, Heinz, von Rudolfstetten-Friedlisberg, in Muhen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wyss, Peter, von Büron, in Schlierbach, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rufer-Hunziker, Barbara, von Münchenbuchsee und Moosleerau und Staffelbach, in Schlossrued, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift;
    Dr. Balsiger & Partner AG, in Zofingen, Revisionsstelle.

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