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Ultimi comunicati FUSC: Renato Wittwer
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004451123, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Stocker's Degusta GmbH, in Bowil, CHE-328.298.256, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 164 vom 25.08.2017, Publ. 3714909).
Statutenänderung:
18.06.2018.
Firma neu:
Degusta GmbH.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von Lebensmitteln und Getränken, den Handel mit Lebensmitteln und Getränken, Catering und Anbieten von Kochkursen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder elektronisch.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Iss-Was Gourmet Art GmbH (CHE-115.719.721), in Bowil, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Kauz, Rolf, von Wyssachen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 4324401, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 05.02.2014, Publ. 1327707).
Statutenänderung:
18.06.2018.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [Die Bestimmungen betreffend Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte werden aus den Statuten gestrichen.] [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-.
Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder auf elektronischem Weg.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
GFAG Holding AG (CHE-112.691.753), in Ostermundigen, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberdiessbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steffen, Bruno, von Dürrenroth, in Konolfingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Numero di pubblicazione: 1770363, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Stocker's Degusta GmbH, in Interlaken, CHE-328.298.256, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2012, Publ. 6535162).
Statutenänderung:
08.10.2014.
Sitz neu:
Bowil.
Domizil neu:
Wyden 23C, 3533 Bowil.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stocker-Moser, Erika, von Leuk und Gerzensee, in Interlaken, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Iss-Was Gourmet Art GmbH (CHE-115.719.721), in Bowil, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stocker, Erwin Leo, von Leuk, in Interlaken, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Grisenti, Marcel, von Trub, in Worb, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.