Informazioni su Nadthanant Trishananont
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Nadthanant Trishananont
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 1897953, Ufficio del registro di commercio Appenzello Esterno, (300)
Création Moulin Rouge GmbH, in Wald AR, CHE-293.753.453, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 240 vom 11.12.2013, Publ. 1229163).
Firma neu:
Création Moulin Rouge GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.12.2014 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o Peter Spaar, Kublystrasse 9, 9016 St. Gallen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spaar, Roman, von Neunkirch, in Medenine (TN), mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Trishananont, Nadthanant, österreichischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Spaar, Peter, von Neunkirch, in St. Gallen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: 6602088, Ufficio del registro di commercio Appenzello Esterno, (300)
MR Vertrieb und Service GmbH, in Wald AR, CH-300.4.016.991-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 77 vom 19.04.2011, Publ. 6128278).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spaar, Peter, von Neunkirch, in St. Gallen, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Trishananont, Nadthanant, österreichischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.