• Antonio Stuto

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    Ultimi comunicati FUSC: Antonio Stuto

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 230428/2023 - 28.04.2023
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005734622, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)

    stuto culinaria gmbh, in Solothurn, CHE-107.370.645, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 28.09.2022, Publ. 1005570765).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stuto, Noà Nicolai, von Gerlafingen, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FUSC 220829/2022 - 29.08.2022
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005549544, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)

    La Gustosa GmbH, in Solothurn, CHE-107.370.645, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 133 vom 13.07.2010, S.17, Publ. 5724080).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Stuto, Noà Nicolai, von Gerlafingen, in Solothurn, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FUSC 133/2010 - 13.07.2010
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 5724080, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)

    La Gustosa GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.081-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 213 vom 03.11.2009, S. 13, Publ. 5324196).

    Statutenänderung:
    6.07.2010.

    Zweck neu:
    Handel mit Lebensmitteln und Betrieb einer 'Tavola Calda' mit Catering-Service. Kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an Unternehmen mit gleicher oder ähnlicher Zwecksetzung direkt oder indirekt beteiligen, Grundstücke erwerben, veräussern und verwalten, ferner Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.

    Qualifizierte Tatbestände:
    [Die Bestimmung betreffend die Sacheinlage und Sachübernahme bei der Gründung der Gesellschaft vom 28.02.1997 ist im Sinne von Art. 777c Abs. 2 Ziff. 1 i.V.m. Art. 628 Abs. 4 OR aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage und -übernahme: Aktiven CHF 22'470.55 und Passiven CHF 15'988.65 gemäss Bilanz per 31.12.1996 der Einzelfirma 'Stuto', in Solothurn, zum Preis von CHF 6'481.90 gemäss Sacheinlagevertrag vom 28.02.1997, wovon CHF 6'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 481.90 als Forderung gutgeschrieben werden].

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pappalardo, Sebastiano, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].

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