Informazioni su Kai Spehr
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Kai Spehr
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005367938, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied];
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1004624038, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2018, Publ. 3988233).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied.
Numero di pubblicazione: 1936761, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Dolder Hotel AG, in Zürich, CHE-105.834.438, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 95 vom 21.05.2013, Publ. 7193130).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spehr, Kai, von Zürich, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: PricewaterhouseCoopers AG (CH-020.3.020.876-5)].