• Hans Peter Sommer

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
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    Solvibilità
    residente a Fiesch
    da Sumiswald

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Hans Peter Sommer

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 240425/2024 - 25.04.2024
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento della forma giuridica, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006018209, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)

    Restaurant Bahnhof, Pejic KMG, in Lax, CHE-383.792.676, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2019, Publ. 1004792904).

    Firma neu:
    Restaurant Bahnhof, Pejic.

    Rechtsform neu:
    Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Kommanditärs Sommer Hans Peter aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Pejic Ana führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Pejic, Ana, von Naters, in Naters, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift].

    FUSC 131/2016 - 08.07.2016
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 2942715, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)

    Gastro Sommer GmbH, in Fiesch, CHE-362.114.068, Restaurant Walliser Kanne, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    30.06.2016.

    Zweck:
    Betrieb, Pacht, Kauf und Verkauf von Restaurations- und Hotelbetrieben. Kann alle Geschäfte eingehen, die direkt oder indirekt mit dem Zweck der Gesellschaft in Zusammenhang stehen. Kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 30.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FUSC 66/2016 - 06.04.2016
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 2763739, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)

    Hotel Restaurant Walliserkanne, Sommer, in Fiesch, CHE-438.121.022, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Hotel-Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

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