Informazioni su Kilian Senn
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùRisultati per il nome Kilian Senn
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Kilian Senn
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005694655, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Qiosk, in Basel, CHE-451.472.417, Verein (SHAB Nr. 114 vom 16.06.2021, Publ. 1005218891).
Name neu:
Qiosk in Liquidation. Der Verein ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 27.01.2023 aufgelöst.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Graf, Annelie, deutsche Staatsangehörige, in Berlin (DE), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Senn, Tim, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Senn, Kilian, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Tsamdha, Nyima, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: HR01-1005218891, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Qiosk, in Basel, CHE-451.472.417, c/o Nyima Tsamdha, Oetlingerstrasse 70, 4057 Basel, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
17.05.2021. 03.06.2021. 08.06.2021.
Zweck:
Der Verein versteht sich als Ort, an dem ausgewählte Lebensmittel direkt von den Produzenten im urbanen Raum sichtbar und zugänglich gemacht werden und über ein hochwertiges kulinarisches Angebot zelebriert werden. Darüber hinaus dient der Verein als Plattform, um sich kritisch mit Themen der zeitgenössischen Lebensmittelproduktion, des Lebensmittelkonsums sowie Umwelt und Nachhaltigkeit auseinanderzusetzen. Ein Umfangreiches Kultur- und Vermittlungsprogramm soll zum Diskurs über diese Themen beitragen. Neben Installationen, Film Screenings, Performances und Konzerte junger Schweizer und internationaler Künstler*innen, werden auch Workshops für Jugendliche und junge Menschen angeboten, um sie für die Themen Nachhaltigkeit und Lebensmittelproduktion zu sensibilisieren.
Mittel:
Erträge aus Crowdfunding, Erträge aus eigenen Veranstaltungen, Erträge aus dem Betrieb des Kiosks am Klybeckplatz in Basel, Subventionen, Erträge aus Leistungsvereinbarungen, Erträge aus Mitglieder- und Gönnerbeiträgen, Spenden und Zuwendungen aller Art sowie Fördergelder durch Stiftungen.
Eingetragene Personen:
Senn, Kilian, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tsamdha, Nyima, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Graf, Annelie, deutsche Staatsangehörige, in Berlin (DE), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Senn, Tim, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.