• Raphael Hans Arthur Schlup

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
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    residente a Bern
    da Wengi

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Raphael Hans Arthur Schlup

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 210819/2021 - 19.08.2021
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005273642, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Chocolat Ammann AG, in Heimberg, CHE-102.169.254, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 47 vom 08.03.2019, Publ. 1004583243).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schlup, Raphael Hans Arthur, von Wengi, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schüpbach, Marco, von Signau, in Toffen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 190812/2019 - 12.08.2019
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004693718, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Chocolats Camille Bloch SA, à Courtelary, CHE-101.597.914, société anonyme (No. FOSC 179 du 17.09.2018, Publ. 1004456430).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Lovy, Philippe, de Undervelier, à Pully, administrateur, avec signature collective à deux;
    Rieder, Franz, de Oensingen, à Unterbözberg, administrateur, avec signature collective à deux;
    Langel, Laetitia, de Basse-Allaine, à Courtelary, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux;
    Schlup, Raphael Hans Arthur, de Wengi, à Bern, avec procuration collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Bloch, Daniel Charles, de Genève, à Bern, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: président, avec signature collective à deux];
    Bloch, Stéphane, de Genève, à Muri b. Bern (Muri bei Bern), vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: vice-président, avec signature collective à deux];
    von Weissenfluh, Anton, de Hasliberg, à Kriens, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Herschkowitz, Jessica, de Seeberg, à Bellmund, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux [précédemment: sans fonction inscrite, avec procuration collective à deux];
    Egger, Coralie, de Grindelwald, à Grandval, avec procuration collective à deux;
    Larizza, Domenico, de Fraubrunnen, à Lyss, avec procuration collective à deux.

    FUSC 181017/2018 - 17.10.2018
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004478241, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Chocolat Ammann AG, in Heimberg, CHE-102.169.254, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2018, Publ. 4104945).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ammann, Erich Richard, von Roggwil (BE), in Heimberg, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift];
    Balmer, René Arne, von Ferenbalm, in Kirchdorf BE, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schlup, Raphael Hans Arthur, von Wengi, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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