Informazioni su Björne Lennart Sandström
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Björne Lennart Sandström
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3867109, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)
Thomas Cook International AG, in Freienbach, CHE-278.995.865, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2017, Publ. 3313181).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sandström, Björne Lennart, schwedischer Staatsangehöriger, in Palmanyola (ES), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Damgaard, Soeren, dänischer Staatsangehöriger, in Kopenhagen (DK), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Walker, Tina Sarah, von Oberdorf (SO), in Altendorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 3805831, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)
Thomas Cook Service AG, in Freienbach, CHE-100.426.871, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 23 vom 02.02.2017, Publ. 3322629).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sandström, Björne Lennart, schwedischer Staatsangehöriger, in Palmanyola (ES), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schenker, Dr. Urs, von Küsnacht (ZH), in Erlenbach (ZH), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: 2049439, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)
Thomas Cook Service AG, in Freienbach, CHE-100.426.871, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 27 vom 10.02.2015, Publ. 1980891).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fankhauser, Dr. Peter, von Trub, in Frankfurt am Main (DE), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sandström, Björne Lennart, schwedischer Staatsangehöriger, in Palmanyola (ES), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.