Informazioni su Claudine Salzmann-Berger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùUltimi comunicati FUSC: Claudine Salzmann-Berger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005544327, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)
Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, société à responsabilité limitée (No. FOSC 226 du 19.11.2020, Publ. 1005027251).
Nouvelle raison sociale:
Cooking by T Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 22.07.2022.
Inscription ou modification de personne(s):
Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, liquidateur, avec signature individuelle, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associé et gérant, avec signature individuelle];
Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée, sans droit de signature, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associée et présidente des gérants, avec signature individuelle].
Numero di pubblicazione: HR01-1005027251, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)
Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, Rue du Vieux Village 129, 3961 St-Luc, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.11.2020.
But:
L'exploitation d'un restaurant et la proposition à toute personne physique ou morale d'une activité de traiteur, de cuisine à l'emporter, de Chef à domicile, de cours de cuisine et ateliers culinaires, notamment à base de plantes sauvages (cf. statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée et présidente des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 11.11.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.