• Claudine Salzmann-Berger

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    Ultimi comunicati FUSC: Claudine Salzmann-Berger

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 220819/2022 - 19.08.2022
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005544327, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)

    Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, société à responsabilité limitée (No. FOSC 226 du 19.11.2020, Publ. 1005027251).

    Nouvelle raison sociale:
    Cooking by T Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 22.07.2022.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, liquidateur, avec signature individuelle, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associé et gérant, avec signature individuelle];
    Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée, sans droit de signature, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associée et présidente des gérants, avec signature individuelle].

    FUSC 201119/2020 - 19.11.2020
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005027251, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)

    Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, Rue du Vieux Village 129, 3961 St-Luc, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    11.11.2020.

    But:
    L'exploitation d'un restaurant et la proposition à toute personne physique ou morale d'une activité de traiteur, de cuisine à l'emporter, de Chef à domicile, de cours de cuisine et ateliers culinaires, notamment à base de plantes sauvages (cf. statuts pour but complet).

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel.

    Personne(s) inscrite(s):
    Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée et présidente des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 11.11.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.

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