Informazioni su Hans Rupp
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Risultati per il nome Hans Rupp
Ultimi comunicati FUSC: Hans Rupp
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005696784, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Hotel Al Rom SA, in Val Müstair, CHE-368.486.114, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 34 vom 17.02.2023, Publ. 1005681552).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rupp, Hans, von Val Müstair, in Tschierv (Val Müstair), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rupp, Uorschla, von Val Müstair, in Val Müstair, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Colombo, Paolo, von Bellinzona, in Muralto, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005463859, Ufficio del registro di commercio Grigioni
WPS Revision AG, in Val Müstair, CHE-100.814.463, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 68 vom 06.04.2011, S.0, Publ. 6109052).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rupp, Hans, von Hindelbank, in Val Müstair, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
Rupp, Uorschla, von Val Müstair, in Val Müstair, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: HR02-1005150262, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Teknoservice AG, in Val Müstair, CHE-113.700.372, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 63 vom 30.03.2011, S.0, Publ. 6098736).
Statutenänderung:
08.04.2021.
Aktien neu:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00].
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB. [Änderung einer weiteren nicht publikationspflichtigen Tatsache.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rupp, Hans, von Val Müstair und Hindelbank, in Val Müstair, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: von Tschierv und Hindelbank].