• Andrea Ries Padmanabhan

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
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    residente a Zürich
    da Schlossrued

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    Ultimi comunicati FUSC: Andrea Ries Padmanabhan

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 190424/2019 - 24.04.2019
    Categorie: Cancellazione

    Numero di pubblicazione: HR03-1004615692, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 229 vom 26.11.2018 publizierten TR-Eintrags Nr. 41'958 vom 21.11.2018 Stiftung Slow Food Schweiz in Liquidation, in Zürich, CHE-113.294.811, Stiftung (SHAB Nr. 229 vom 26.11.2018, Publ. 1004505325).

    Name neu:
    Stiftung Slow Food Schweiz. [nicht: Die Stiftung ist gemäss Verfügung der Aufsichtsbehörde vom 10.10.2018 aufgehoben.]. Die Stiftung wird gemäss Verfügung der Aufsichtsbehörde vom 10.10.2018 gelöscht.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Präsidentin des Stiftungsrates, Delegierte des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Liquidatorin, Präsidentin des Stiftungsrates, Delegierte des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ohne Angabe zur Zeichnungsberechtigung];
    Frefel, Roland, von Basel, in Oberwil (BL), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: von Basel und Schönholzerswilen, Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Wegmann, Thomas, von Zürich, in Meilen, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FUSC 181126/2018 - 26.11.2018
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004505325, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Stiftung Slow Food Schweiz, in Zürich, CHE-113.294.811, Stiftung (SHAB Nr. 37 vom 22.02.2017, Publ. 3363091).

    Name neu:
    Stiftung Slow Food Schweiz in Liquidation. Die Stiftung ist gemäss Verfügung der Aufsichtsbehörde vom 10.10.2018 aufgehoben.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Präsidentin des Stiftungsrates, Delegierte des Stiftungsrates, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Delegierte des Stiftungsrates, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Frefel, Roland, von Basel und Schönholzerswilen, in Oberwil (BL), Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Basel und Schönholzerswilen, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Wegmann, Thomas, von Zürich, in Meilen, Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FUSC 221/2017 - 14.11.2017
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3866781, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Spice-Kitchen GmbH, in Zürich, CHE-225.672.961, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2011, Publ. 6364500).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Padmanabhan, Madhu, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].

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