• Zekirja Rexhepi

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    residente a Winterthur
    da Serbia

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    Ultimi comunicati FUSC: Zekirja Rexhepi

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 108/2016 - 07.06.2016
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 2873749, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    KWD Kälte-, Wärme-, Dämmtechnik GmbH, in Winterthur, CHE-113.248.917, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2011, Publ. 6365934).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Rexhepi, Zekirja, serbischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Scherrer, Markus, von Bütschwil-Ganterschwil, in Aadorf, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: von Bütschwil, in Winterthur und mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Minikus, Lars, von Obersiggenthal, in Obersiggenthal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FUSC 152/2015 - 10.08.2015
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 2313157, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    zsm gastro gmbh, in Winterthur, CHE-158.992.490, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 234 vom 03.12.2014, Publ. 1855955).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Rexhepi, Zekirja, serbischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00;
    Scherrer, Markus, von Bütschwil-Ganterschwil, in Elsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mehmeti, Fahri, von Niederhasli, in Niederhasli, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00;
    Redzepi, Fatime, von Illnau-Effretikon, in Dietikon, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00.

    FUSC 234/2014 - 03.12.2014
    Categorie: Nuova costituzione, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 1855955, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    zsm gastro gmbh, in Winterthur, CHE-158.992.490, Hofackerstrasse 17, 8409 Winterthur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    24.11.2014.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 21'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 24.11.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Rexhepi, Zekirja, serbischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00;
    Scherrer, Markus, von Bütschwil-Ganterschwil, in Elsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00.

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