Informazioni su Guido Erich Rempfler
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Guido Erich Rempfler
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006048579, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
Letra AG, in Schlatt-Haslen, CHE-105.912.423, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 45 vom 04.03.2022, Publ. 1005420265).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rempfler, Guido Erich, von Appenzell, in Appenzell Enggenhütten (Schlatt-Haslen), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
Rempfler, Sandra, von Appenzell, in Appenzell Enggenhütten (Schlatt-Haslen), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Frasnacht (Arbon), Mitglied, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: HR02-1005420265, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
Letra AG, in Schlatt-Haslen, CHE-105.912.423, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 06.08.2019, Publ. 1004690519).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rempfler, Guido Erich, von Appenzell, in Appenzell Enggenhütten (Schlatt-Haslen), Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
Rempfler, Sandra, von Appenzell, in Frasnacht (Arbon), Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: HR02-1004526450, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
Letra AG, in Appenzell, CHE-105.912.423, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2016, Publ. 3234015).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rempfler, Hermann, von Appenzell, in Brülisau (Rüte), Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rempfler, Guido Erich, von Appenzell, in Appenzell Enggenhütten (Schlatt-Haslen), Mitglied, mit Einzelunterschrift.