Informazioni su Heinz Reber
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Heinz Reber
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005016713, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Chocolats Camille Bloch SA, à Courtelary, CHE-101.597.914, société anonyme (No. FOSC 205 du 21.10.2020, Publ. 1005004591).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Reber, Heinz, de Schangnau, à Boudry, vice-directeur, avec signature collective à deux;
Egger, Coralie, de Grindelwald, à Grandval, avec procuration collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Aubert, Nicolas, de Genève, à Les Paccots (Châtel-Saint-Denis), vice-directeur, avec signature collective à deux.
Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Chocolats Camille Bloch, Société anonyme, à C o u r t e l a r y, fabrication et vente de produits en chocolat, société anonyme (FOSC du 20.04.1999, no 75, p. 2552).
Personnes et signatures radiées:
Esslinger, Charles, de Zürich, à La Chaux-de-Fonds, directeur, avec signature collective à deux;
Prongin, Roland, de Misery-Courtion, à Peseux, avec procuration collective à deux.
Inscription ou modification de personnes:
Hubert, Pierre, de Ormont-Dessous, à Cormondrèche (Corcellex-Cormondrèche), vice- directeur, avec signature collective à deux;
Staeger, Guido, de Aristau, à Cortébert, vice-directeur, avec signature collective à deux;
Chopard, Marguerite, de Tramelan, à La Chaux-de-Fonds, avec procuration collective à deux;
Reber, Heinz, de Schangnau, à Boudry, vice-directeur, avec signature collective à deux [précédemment: à Cortaillod, sans fonction inscrite, avec procuration collective à deux].