Informazioni su Alois Ott
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Alois Ott
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005581601, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Manufaktur Ott Imkerei-Fleischkontrolle, in Schmerikon, CHE-189.412.770, Rebhaldenstrasse 12, 8716 Schmerikon, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Fleischuntersuchungen (AFA Fleisch);
Nachhaltige Imkerei, Einklang mit der Natur.
Eingetragene Personen:
Ott, Alois, von Schwyz, in Schmerikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 3209728, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Stiftung für Weiterbildung und Sozialfürsorge zugunsten des Verbandes und der Mitglieder des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz, in Zürich, CH-020.7.904.585-7, Finanzierung und Unterstützung der Mitglieder, Stiftung (SHAB Nr. 64 vom 07.04.1997, S. 2297).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Alois, von Ettiswil, in Zürich, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ott, Alois, von Schwyz, in Herznach, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Signer, Werner, von Appenzell, in Solothurn, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident];
Sterli, Albino, von Poschiavo, in Savognin, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ungricht, Beat, von Dietikon, in Herisau, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.