• Efendi Opuz

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    Ultimi comunicati FUSC: Efendi Opuz

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 190312/2019 - 12.03.2019
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004585318, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Brienzer Pizza GmbH, in Brienz (BE), CHE-361.924.768, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 14 vom 22.01.2019, Publ. 1004547339).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Opuz, Efendi, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Öztekin, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Brienz BE, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FUSC 190122/2019 - 22.01.2019
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1004547339, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Brienzer Pizza GmbH, in Brienz (BE), CHE-361.924.768, Hauptstrasse 93, 3855 Brienz BE, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.01.2019.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt Erbringung gastronomischer Dienstleistungen aller Art. Das Erbringen von Dienstleistungen für Partys, das Organisieren von musikalischen und anderen kulturellen Veranstaltungen sowie das Erbringen aller mit diesen Tätigkeiten zusammenhängenden Dienstleistungen wie auch Import und Export von Waren aller Art, insbesondere von Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Eingetragene Personen:
    Opuz, Efendi, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FUSC 57/2017 - 22.03.2017
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 3417651, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Opuz AG, in Hochfelden, CHE-139.104.705, Langmattstrasse 10, 8182 Hochfelden, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    15.03.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt An- und Verkauf von Lebensmittel, Getränke, Fleisch- und Fleischprodukte, Ein- und Ausfuhr sowie Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren als auch deren Vertrieb und Vermarktung. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 200'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 200'000.00.

    Aktien:
    2'000 Inhaberaktien zu CHF 100.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB. Gemäss Erklärung vom 15.03.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Opuz, Efendi, von Winterthur, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confermare