Informazioni su Bruno Andri Neuhäusler
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Bruno Andri Neuhäusler
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006112001, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus, in Samedan, CHE-107.057.131, Genossenschaft (SHAB Nr. 184 vom 22.09.2021, Publ. 1005296594).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Perl-Keiser, Anne Marie, von Pontresina, in Pontresina, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Caviezel, Rico, von Safiental, in Scuol, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Giovannini-Ulrich, Anna, von Bregaglia und Waltalingen, in Borgonovo (Bregaglia), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Püntener, Remo, von Erstfeld, in Samedan, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Roffler, Corina, von Bonaduz, in Pontresina, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Neuhäusler, Bruno Andri, von Valsot, in Scuol, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rezzoli Bühler, Anita, von Bregaglia, in Bregaglia, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: HR02-1005933044, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Schweizer AG Sent, in Scuol, CHE-107.053.185, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2018, Publ. 1004454102).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schweizer, Erich, von Rafz, in Scuol, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Schweizer, Heidi, von Rafz, in Scuol, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neuhäusler, Bruno Andri, von Valsot, in Scuol, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Neuhäusler, Monica, von Valsot, in Scuol, Mitglied, mit Einzelunterschrift.