• Linus Basil Murbach

    attivo (possiede mandati attuali)
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    residente a Zermatt
    da Neunkirch

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Linus Basil Murbach

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250623/2025 - 23.06.2025
    Categorie: Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006363608, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)

    Association Palace, in St. Gallen, CHE-113.556.690, Verein (SHAB Nr. 24 vom 05.02.2020, Publ. 1004822892).

    Statutenänderung:
    28.10.2024.

    Zweck neu:
    Die Association Palace ist ein Zusammenschluss kulturell interessierter Personen und bezweckt das zur Verfügung stellen einer alternativen kulturellen Plattform in der Stadt St. Gallen. Sie betreibt dazu eine Lokalität mit angeschlossenem Barbetrieb.

    Die Association Palace kann eigene Veranstaltungen organisieren, insbesondere:
    Konzerte;
    Tanzveranstaltungen;
    Vorträge;
    Theatervorstellungen;
    Performances. Die Association Palace unterstützt die örtliche, regionale, nationale und internationale alternative Kunst. Die Association Palace verfolgt weder Interessen noch Zwecke wirtschaftlicher Art. [Anpassung aufgrund geänderter Eintragungsvorschrift].

    Mittel neu:
    Mittel: Private und öffentliche Zuwendungen sowie Spenden aller Art, Einnahmen aus dem Barbetrieb, Einnahmen aus der Organisation eigener Veranstaltungen;
    Einnahmen aus Fremdvermietungen;
    Zinserträge aus dem Vereinsvermögen, Mitgliederbeiträge der Passivmitglieder [bisher: Mittel: Private und öffentliche Zuwendungen, Einnahmen aus dem Barbetrieb, Einnahmen aus der Organisation eigener Veranstaltungen, Zinserträge aus dem Vereinsvermögen sowie Mitgliederbeiträge der Passivmitglieder].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Beck, Hans-Ruedi, von Aadorf, in St. Gallen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Märklin, Manuel, von Thürnen, in St. Gallen, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Mösch, Fabian, von Frick, in St. Gallen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Murbach, Linus, von Neunkirch, in Zermatt, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Dragojevic, Lidija, von St. Gallen, in St. Gallen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift;
    Mock, Franca, von Appenzell, in St. Gallen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift.

    FUSC 220104/2022 - 04.01.2022
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005372963, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)

    Verein "Aufgetischt!", in St. Gallen, CHE-166.955.568, Verein (SHAB Nr. 144 vom 27.07.2018, S.0, Publ. 4386397).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Scherrer, Patrick, von Kirchberg SG, in St. Gallen, Mitglied des Vorstandes, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Waldburger, Samuel, von Teufen (AR), in Engelburg (Gaiserwald), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Murbach, Linus Basil, von Neunkirch, in St. Gallen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rüegg, Christian Luis, von Eschenbach (SG), in Winterthur, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Sprecher, Christoph, von Jenaz, in St. Gallen, Mitglied des Vorstandes, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Vorstandes, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Zahner, Jeremy Joshua, von Kaltbrunn, in St. Gallen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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